Афиша
Год малой родины
Добрушскі край
Рус
Eng
Бел

Приемная райисполкома

Адрес райисполкома:
247050, г.Добруш, ул. князя Паскевича, 11
Телефон: 8-02333-3-12-10
E-mail: isp@dobrush.gov.by

Добрушский районный исполнительный комитет
Главная Новости Новости области

Новости области

1 апреля 2020

БМЗ в 2019 году экспортировал металлопродукцию на $1,16 млрд


Гомель /Корр. БЕЛТА/. ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" экспортировало 2,2 млн т металлопродукции на $1,16 млрд в 2019 году, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе предприятия.
Продукция Белорусского металлургического завода была востребована в 65 странах. Лидирующие позиции в региональном распределении экспорта занимали страны ЕС, Россия и Африка. "По итогам двух месяцев 2020 года в пятерку ключевых импортеров белорусской металлопродукции вошли Россия, Германия, Польша, Литва и Нидерланды", - рассказали на предприятии.
БМЗ открыто к тесному взаимодействию с потребителями, удовлетворению их запросов. Эти факторы в комплексе с другими пропорционально отражаются на индексе потребительской лояльности клиентов (NPS). По итогам работы 2019 года этот показатель составил 85,9%, или плюс 4,5 процентного пункта по сравнению с 2018-м. Это самый высокий результат за все время проведения исследований.
Для изучения NPS соответствующие анкеты были направлены потребителям белорусской металлопродукции из Европы, Америки, Азии, Африки, Ближнего Востока и СНГ. "Мнение о взаимодействии с БМЗ в 2019 году высказали 135 компаний. 88,1% опрошенных готовы рекомендовать Белорусский металлургический завод для сотрудничества, 9,6% заняли нейтральную позицию и только 2,2% респондентов высказали критические замечания. По существующей методологии расчета, разница между процентом лояльных и недовольных клиентов является показателем NPS", - отметили в пресс-службе. 
ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" - высокотехнологичное предприятие металлургической отрасли Беларуси. Состоит из четырех связанных одной технологической цепочкой производств - сталеплавильного, прокатного, трубного, метизного - и цехов инфраструктуры. Ежегодно более 80% выпускаемой БМЗ продукции отправляется на экспорт.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)

https://au.nca.by Эталон egr Белорусская нотариальная палата

Интернет-ресурсы